Торт Киевский

Киевский торт, наверное, единственный из всего бесконечного семейства тортов, у которого известен год рождения (это 1965 год). Достаточно «юный» по сравнению с другими шедеврами кулинарного искусства, этот торт заслуженно пользуется всеобщей любовью. Великолепный Киевский торт, состоящий из двух невесомо-воздушных коржей из безе и орехов (чаще всего – это фундук), соединённых масляным кремом, может стать украшением любого праздничного стола. Такой торт, богато декорированный разноцветным кремом сверху, обсыпанный по бокам ореховой крошкой, может стать и отличным подарком. Особенно, если вы сами его испечёте. Подберите рецепт, который вам особенно понравится, и создайте праздник для любимых.
Читать дальше
Киевский торт «Акилежна» с грецкими орехами

Киевский торт «Акилежна» с грецкими орехами

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 14 ингредиентов
мука, сахар, масло сливочное, яичный желток, сметана, водка, разрыхлитель, грецкие орехи, яичный белок, картофельный крахмал, молоко, шоколад белый, крахмал, сахар ванильный
Торт «Киевский» с орехами и кремом шарлотт

Торт «Киевский» с орехами и кремом шарлотт

  • 10 ингредиентов
какао, коньяк, масло сливочное, молоко, мука, орехи, сахар, сахар ванильный, яичный белок, яйца
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог