Китайский соус

Любое блюдо китайской кухни просто немыслимо без сопровождения его каким-либо видом соуса. Лапша или мясо, утка по-пекински или пельмени, рис или рыба требуют определённой вкусовой добавки: пикантного, сладковатого или острого акцента. Именно это и привносят в каждое китайское блюдо соусы. Светлые или тёмные соусы китайских кулинаров обладают каждый своим вкусом. Существует так много рецептов приготовления китайского соуса, что каждый день можно создавать новый соус и наполнять еду вкусами, отличающимися от «вчерашних». Готовятся они из самых простых продуктов. Соевый соус, уксус, растительное масло, мёд, специи в разных сочетаниях, соединяясь в одном соусе, создают гармонию, делающую любую трапезу уникальной.
Читать дальше
Китайский кисло-сладкий соус с имбирем

Китайский кисло-сладкий соус с имбирем

Китайской кухне свойственно сочетание в соусах кислого и сладкого вкусов. Подавать их можно не только с курицей или другим мясом, но и с рыбой. Для пр
  • 10 ингредиентов
сок, лук репчатый, чеснок, имбирь свежий, масло растительное рафинированное, кетчуп, сахар коричневый, соус соевый, уксус, крахмал
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог