Китайский соус

Любое блюдо китайской кухни просто немыслимо без сопровождения его каким-либо видом соуса. Лапша или мясо, утка по-пекински или пельмени, рис или рыба требуют определённой вкусовой добавки: пикантного, сладковатого или острого акцента. Именно это и привносят в каждое китайское блюдо соусы. Светлые или тёмные соусы китайских кулинаров обладают каждый своим вкусом. Существует так много рецептов приготовления китайского соуса, что каждый день можно создавать новый соус и наполнять еду вкусами, отличающимися от «вчерашних». Готовятся они из самых простых продуктов. Соевый соус, уксус, растительное масло, мёд, специи в разных сочетаниях, соединяясь в одном соусе, создают гармонию, делающую любую трапезу уникальной.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Китайский кисло-сладкий соус с имбирем

  • несложный
Китайской кухне свойственно сочетание в соусах кислого и сладкого вкусов. Подавать их можно не только с курицей или другим мясом, но и с рыбой. Для пр
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог