Клаб-сэндвич
Клаб-сэндвич – одна из разновидностей закрытых бутербродов, состоящая из двух-трёх кусочков хлеба и начинки. Отличительная их черта – треугольная форма хлебной основы, которая получается, если разрезать тостовый хлеб по диагонали. Разнообразные виды клаб-сэндвичей присутствуют в меню кафе и ресторанов. Их готовят хозяйки на завтрак своей семье. Такой перекус удобно взять с собой в дорогу, на пикник или на работу. Приготовить его можно быстро, взяв для начинки самые разные продукты и выбрав подходящий рецепт. Клаб-сэндвичи бывают с ветчиной и сыром, с куриным филе и овощами, с тунцом и яйцом. К основным ингредиентам допускается добавлять другие продукты по своему вкусу. Кусочки хлеба можно промазывать обычным майонезом или использовать горчицу, мягкий сыр, соус из анчоусов.
Читать дальше