Рецепты классических маффинов

Маффины – небольшие кексы, которые так хорошо дополняют чашку чая или кофе. Сладкоежки обожают и просто так лакомиться этими сладкими малышками. Румяная корочка и чуть влажная серединка – отличительный признак настоящих маффинов. Чтобы добиться такого эффекта, используются некоторые хитрости, которыми опытные кулинары охотно делятся со всеми желающими в своих многочисленных рецептах. Тесто для маффинов замешивается из самых простых продуктов. Но, замешивается особым образом: сухая и жидкая части сначала готовятся отдельно и потом соединяются воедино. Маффины выпекают в небольших силиконовых формочках в духовке или мультиварке. Начинкой этих мини-кексов может стать шоколад, варенье, кусочки фруктов и ягод, орешки и цукаты.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Быстрые маффины с черной смородиной

  • простой
Сказочная река Смородина не имеет никакого отношения к вкусной и полезной ягоде. Смородина – река, отделяющая мир живых от мира мертвых и произошло он
18
0
5.0 (1)

Шоколадные маффины на молоке и сливочном масле

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Выпечка с горьким шоколадом.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог