Клецки

Клецками (или кнедлями) называют изделия из различных сортов муки, которые, как правило, добавляют к супам. Клецки являются довольно распространенным блюдом во многих европейских странах. Самыми популярными во многих европейских кухнях являются клецки из муки, яиц и воды, но их также готовят из манной крупы, картофеля и даже свеклы. При желании в клецки можно добавлять даже мясо, тогда они будут самостоятельным и самодостаточным блюдом, любо фрукты, превращая клецки в сладкое десертное блюдо. На этой странице нашего сайта мы постарались собрать все самые распространенные рецепты приготовления клецков, которые повара многих европейских стран уже не одно десятилетие используют в своей ежедневной практике. Надеемся, что какие-то из предложенных рецептов понравятся Вам настолько, что захочется немедленно воплотить наши теоретические и практические советы в реальность на собственной кухне!
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Ньокки с сыром и мускатным орехом

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Итальянское блюдо, пришедшее к нам из глубины веков. В Древнем Риме клецки делали из муки грубого помола, похожей на манку, и яиц.
4
0
0 (0)

Немецкие хлебные клецки с зеленью петрушки

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Хлебные клецки - необычный гарнир, который обычно подают с мясным гуляшом или густым супом. Хлеб можно использовать зачерствевший.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог