Клецки
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Кнедлики из творога с клубникой в посыпке
Необходимо брать творог слегка влажный, чуть-чуть зернистый, но не сыпучий. Из такого творога получатся очень вкусные вареники, сырники, запеканки и т
Куриные ньокки с зеленью на пару
Ньокки – это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки п
Картофельные ньокки с куриным филе
Картофельные ньокки – это итальянские клецки или по-нашему ленивые вареники. Готовятся очень просто из самых обычных продуктов. Можно приготовить без
Ньокки с сыром и мускатным орехом
Итальянское блюдо, пришедшее к нам из глубины веков. В Древнем Риме клецки делали из муки грубого помола, похожей на манку, и яиц.
Картофельные ньокки с панчеттой
Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия. Готовим картофельные ньокки с панчеттой!
Простые клецки из манки для супа
Другое название блюда – кнедли. Изюминка нехитрого в приготовлении продукта – использование манки вместо муки.
Немецкие хлебные клецки с зеленью петрушки
Хлебные клецки - необычный гарнир, который обычно подают с мясным гуляшом или густым супом. Хлеб можно использовать зачерствевший.