Кнели

Сортировать
Подбор рецептов
Польские кнели из говядины с рисом

Польские кнели из говядины с рисом

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Блюдо польской кухни, сытное и калорийное.
1
0
0 (0)
говядина, сливки, батон, рис, яичный белок, масло сливочное, соль
Домашние куриные кнели

Домашние куриные кнели

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 5 ингредиентов
Блюдо подают с овощами, рисом, картофельным пюре или макаронами. Соус – сметанный, сливочный, «Бешамель».
1
0
0 (0)
куриное филе, молоко, хлеб, яйца, соль
Кнели из печени с овощами

Кнели из печени с овощами

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Использовать говяжью или куриную печень.
0
0
0 (0)
печень, яйца, лук репчатый, морковь, мука, соль, специи
Нежные кнели из индейки

Нежные кнели из индейки

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
Блюдо французской кухни, кнели сочные и нежные. Можно использовать для добавления в сырный, овощной, куриный суп.
0
0
0 (0)
филе индейки, сливки, батон, яйца, соль, специи
Диетические кнели из рыбы на пару

Диетические кнели из рыбы на пару

  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
Диетическое блюдо с низкой калорийностью. Использовать нежирную рыбу: минтай, треску, леща, щуку, хека, пикшу, сазана.
0
0
0 (0)
филе рыбы, бульон рыбный, молоко, хлеб белый, яйца, соль
Кнели из говядины с яичным белком

Кнели из говядины с яичным белком

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Кнели из говядины готовятся дольше, чем куриные или рыбные. Говядину можно заменить крольчатиной.
0
0
0 (0)
говядина, молоко, хлеб, яичный белок, масло сливочное, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог