Колдуны
картофель, фарш, лук репчатый, яйца, вода, куркума, перец черный молотый, соль
Вегетарианские колдуны с капустой
Обычно для приготовления этого блюда используется мясной фарш. Вариант для вегетарианцев.
картофель, капуста, мука, яйца, лук репчатый, перец черный молотый, соль
картофель, фарш, мука, лук репчатый, яйца, бульон, масло растительное, перец черный молотый, соль
Колдуны с фаршем в сметане
Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.
картофель, фарш, сметана, масло растительное, вода, чеснок, зелень укропа, приправа для мяса, смесь сухих приправ, перец черный молотый, соль
куриное филе, картофель, сыр, яйца, лук репчатый, мука, зелень, масло растительное, перец черный молотый, соль
Колдуны с фаршем и зеленью
Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
картофель, фарш, лук репчатый, яйца, мука, сметана, перец черный молотый, соль, зелень укропа, зелень петрушки, лук зеленый, майонез
Новые рецепты