Колдуны

Колдуны с фаршем и куркумой в мультиварке

Колдуны с фаршем и куркумой в мультиварке

Хороший вариант для современной кухни.
  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
картофель, фарш, лук репчатый, яйца, вода, куркума, перец черный молотый, соль
Вегетарианские колдуны с капустой

Вегетарианские колдуны с капустой

Обычно для приготовления этого блюда используется мясной фарш. Вариант для вегетарианцев.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
картофель, капуста, мука, яйца, лук репчатый, перец черный молотый, соль
Белорусские колдуны с фаршем в бульоне

Белорусские колдуны с фаршем в бульоне

Блюдо наших бабушек.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
картофель, фарш, мука, лук репчатый, яйца, бульон, масло растительное, перец черный молотый, соль
Колдуны с фаршем в сметане

Колдуны с фаршем в сметане

Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.
  • 1 ч. 10 мин.
  • 10 порций
  • 11 ингредиентов
картофель, фарш, сметана, масло растительное, вода, чеснок, зелень укропа, приправа для мяса, смесь сухих приправ, перец черный молотый, соль
Колдуны с куриным филе

Колдуны с куриным филе

Колдуны с куриным мясом – сама нежность. Подавать блюдо горячим.
  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
куриное филе, картофель, сыр, яйца, лук репчатый, мука, зелень, масло растительное, перец черный молотый, соль
Колдуны с фаршем и зеленью

Колдуны с фаршем и зеленью

Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
  • 1 час
  • 10 порций
  • 12 ингредиентов
картофель, фарш, лук репчатый, яйца, мука, сметана, перец черный молотый, соль, зелень укропа, зелень петрушки, лук зеленый, майонез
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог