Компот из жимолости на зиму

Жимолость – ягода, которая появляется в садах самой первой. Уже в мае можно лакомиться вкусными, сочными синими ягодками. В составе жимолости много необходимых человеку микроэлементов, витаминов, органических кислот. Употребление её в свежем или консервированном виде помогает поддерживать иммунитет, бороться с простудой и анемией, снижать давление. Одной из простых и очень приятных на вкус заготовок является компот из жимолости, сваренный по одному из рецептов и сохранённый на зиму. Хорош компот из этих ягод и для ежедневного употребления. Сварить его можно только из самой жимолости или разнообразить вкус напитка яблоками, клубникой, крыжовником, смородиной.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Компот из жимолости без стерилизации на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Простой рецепт вкусного напитка, приготовление не требует лишних физических затрат.
0
0
0 (0)

Витаминный компот из жимолости с клубникой

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Ароматный, витаминный напиток на зиму.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог