Консервирование грибов

Тихая осенняя «охота», после которой домой приносятся полные корзины великолепных лесных грибов, заканчивается непременным «мероприятием» по сохранению собранного урожая на зиму. Часть грибов, конечно же, идёт на сушку, часть – сразу же в суп или на сковороду в компанию к картошке. Но большая часть, всё же, заготавливается на долгую зиму. Так приятно открыть под Новый Год баночку солёных груздочков или маринованных опят! Воспоминание об осени, да и просто очень вкусное блюдо – гарантировано. Но, чтобы наслаждаться этакой вкуснятиной зимой, надо сначала правильно законсервировать собранные грибы. Обо всех тонкостях засолки или маринования, о способах, приправах и специях вам непременно расскажут наши рецепты, которые посвящены именно консервированию грибов.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Икра из грибов и овощей на зиму

  • простой
Рецепт хорош тем, что по нему можно приготовить не только пасту для бутербродов, но и сделать заготовку на зиму.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог