Консервированные кабачки на зиму

Быстрорастущие кабачки в сезон созревания дарят нам массу вкусных и полезных блюд. Но и в зимнее время тоже хочется полакомиться чем-нибудь вкусным, приготовленным из этих любимых многими овощей. Воспользуйтесь нашими рецептами консервированных кабачков на зиму и удивите домашних замечательными яствами, так напоминающими лето. Попробуйте заготовить на зиму соленые, маринованные кабачки, салаты, икру или аджику. А для особых гурманов существуют такие «экзотические» варианты, как варенье или цукаты из кабачков.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Кабачки «под грузди» с зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Приготовленные таким способом кабачки по своему вкусу очень напоминают маринованные грузди.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог