Консервированные салаты

Как хорошо открыть зимой баночку с красивым и вкусным консервированным салатом из овощей с собственного огорода (или купленных на рынке)! Сделанный своими руками такой салатик будет встречен всеми едоками – домочадцами и гостями вашего дома – на ура. Различные «моно» салаты из капусты, перца, моркови, баклажанов, свёклы или же овощное ассорти и, конечно же, всеми любимое лечо – станут желанными составляющими любого зимне-весеннего обеда. Именно в это время нам хочется порадовать себя красивыми закусками из любимых овощей. Если вы любите консервированные салаты, но пока не совсем уверены, что сумеет правильно заготовить их на зиму, наши рекомендации и подробные наставления помогут вам запастись на холодное время года вкусным и полезным угощением.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог