Кордон блю
Читать дальше
Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром
Быстрое и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Его трудно испортить, получается всегда хорошо, даже если это будет кулинарный дебют.
куриное филе, ветчина, сыр, яйца, сухари панировочные, масло оливковое, соль
Запеченный кордон блю из куриного филе
Не всем можно употреблять жареные блюда, да и со здоровым ЖКТ лучше есть их поменьше. Поэтому классический вариант приготовления лучше заменить на зап
куриное филе, ветчина, сыр, мука, бульон, масло сливочное, яйца, сухари панировочные, перец черный молотый, соль
Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином
К рулетикам кордон блю можно подать отдельно простой ароматный соус, что сделает блюдо еще вкуснее.
куриное филе, сыр, ветчина, сливки, вино белое, мука, масло оливковое, паприка, петрушка, базилик, специи, перец черный молотый, соль
Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра
Более бюджетный вариант приготовления блюда: заменить телятину на курицу. Вкуснее будет если ветчину, перед закладыванием в мясо слегка поджарить.
куриное филе, ветчина, сыр, мука, сухари панировочные, масло сливочное, яйца, зелень, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром
Для приготовления блюда по классическому рецепту используют телятину, у нее нежный вкус, да и готовится она достаточно быстро. Предпочтение лучше отда
телячья вырезка, сыр, ветчина, яйца, молоко, сухари панировочные, масло топленое, перец черный молотый, соль морская
Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной
Любое блюдо выигрывает от добавления даже небольшого количества грибов. В этом рецепте нет сыра, поэтому Кордон блю можно есть и холодным.
куриное филе, грибы, ветчина, лук репчатый, яйца, зелень, масло оливковое, мука, кетчуп, соль
Ленивый кордон блю из фарша
Это достаточно бюджетный вариант приготовления блюда, ведь фарш можно взять любой, например, куриный и увеличить его объем за счет добавки измельченны
фарш, ветчина, сыр, сухари панировочные, масло сливочное, масло растительное, мука, яйца, перец черный молотый, соль
Кордон блю из свиных шницелей
Свиные шницели хорошо прожариваются за короткое время. Мясо получается сочным и нежным, а внутри ароматный расплавленный сыр с ветчиной. Но есть один
шницель свиной, ветчина, мука, сыр, сухари панировочные, яйца, масло топленое, перец черный молотый, соль
Кордон блю из кабачков
Необычный и быстрый вариант приготовления блюда, поскольку вместо мяса начинка, из уже готовых к употреблению продуктов (сыр с колбасой), помещается м
колбаса вареная, сыр, кабачки, яйца, мука, сухари панировочные, масло оливковое, соль
куриное филе, ветчина, сыр твердый, масло растительное, перец черный молотый, соль, сухари панировочные, мука, яйца, вода
ветчина, зелень, куриная грудка, масло растительное, перец черный молотый, сливки 25%, соль, сыр твердый, чеснок
Куриное мясо «Кордон» в белом вине
Кордон – это весьма популярное блюдо из французской кухни. Представляет собой шницель из свинины, телятины или курицы, с сыром и ветчиной внутри. Шниц
ветчина, вино белое сухое, крахмал, куриное филе, масло сливочное, мука, паприка молотая, сливки, специи для курицы, сыр твердый
ветчина, куриная грудка, орегано сушеный, паприка молотая, перец черный молотый, соль, сухари панировочные, сыр пармезан, сыр полутвердый, чеснок
Кордон–блю из свинины с сыром и ветчиной
Отбивная котлета с сочной начинкой из мягкого сыра и ветчины – просто великолепная идея для главного блюда на праздничном столе. Для удобства можно пр
ветчина, лимон, масло топленое, мука, перец черный молотый, соль, сухари панировочные, сыр мягкий, шницель свиной, яйца
ветчина, говяжий фарш, лук репчатый, перец черный молотый, соль, сыр, хлеб, яйца
Новые рецепты