Коржи для торта на сковороде

Изготовление домашнего торта в духовом шкафу – процесс не слишком быстрый. Поэтому не многие хозяйки решаются на такой кулинарный «подвиг». Но, если воспользоваться одним из рецептов выпекания коржей для торта на сковороде, процесс создания десерта ускорится, а в результате получится не менее вкусное, воздушное угощение. Всего несколько ингредиентов (сахар, сметана, мука и сода) понадобятся для того, чтобы замесить тесто на 8–10 коржей. Небольшие добавки в виде какао-порошка, меда, кефира позволят варьировать вкус заготовок для торта. Сухая сковорода с антипригарным покрытием справится с выпечкой за короткое время: на каждый корж потребуется от двух до четырех минут, чтобы они хорошо пропеклись и были готовы для сборки торта. В качестве прослойки используются любой крем, ягоды, варенье.
Читать дальше
Коржи со сметаной на сковороде

Коржи со сметаной на сковороде

Замечательный вариант торта, если под рукой нет духового шкафа.
  • 4 ингредиента
мука, сахар, сметана, сода
Медовые коржи для торта

Медовые коржи для торта

В этом видео мы Вам покажем несколько вариантов выпечки коржей для медового торта. Выбирайте тот, который Вам по душе. Коржи получаются нежные, пышные
  • 30 мин.
  • 12 порций
  • 5 ингредиентов
мука пшеничная, мед жидкий, сахар, яйца куриные, сода
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог