Котлеты без яиц

Гречаники со свежими и сушеными грибами

Гречаники со свежими и сушеными грибами

Аппетитное и ароматное блюдо, подходит для вегетарианской кухни.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
грибы, гречневая крупа, лук репчатый, морковь, сухари панировочные, масло растительное, грибы сушеные, зелень, перец черный молотый, соль
Постные гречаники без мяса с морковной поджаркой

Постные гречаники без мяса с морковной поджаркой

Блюдо для постного стола, понравится верующим, веганам и вегетарианцам.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
гречневая крупа, вода, картофель, лук репчатый, морковь, зелень, масло растительное, специи, соль
Гречаники с курицей в панировочных сухарях

Гречаники с курицей в панировочных сухарях

Питательное и полезное блюдо.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
куриный фарш, гречневая крупа, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль
Постные морковные котлеты с овсяными хлопьями в панировке

Постные морковные котлеты с овсяными хлопьями в панировке

Блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост, вкусное и полезное, насыщенное каротином.
  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
морковь, овсяные хлопья, сухари панировочные, масло растительное, смесь молотых перцев, соль
Гречневые котлеты с грибной икрой

Гречневые котлеты с грибной икрой

Изюминка рецепта – грибная икра.
  • 1 час
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
гречневая крупа, икра, морковь, пшеничные отруби, масло растительное, соль
Котлеты из картофеля и гречки без яиц

Котлеты из картофеля и гречки без яиц

Мягкие котлеты с пряностями.
  • 40 мин.
  • 7 порций
  • 6 ингредиентов
картофель, гречневая крупа, мука, масло растительное, пряности, соль
Котлеты из гречки с грибами и петрушкой

Котлеты из гречки с грибами и петрушкой

Несложное блюдо с лесными ароматами.
  • 1 час
  • 10 порций
  • 8 ингредиентов
грибы, вода, гречневая крупа, лук репчатый, зелень петрушки, сухари панировочные, кетчуп, масло растительное
Вегетарианские котлеты из гречки с луком

Вегетарианские котлеты из гречки с луком

Бюджетное блюдо из доступных продуктов. Разнообразить вкус помогут овощи и грибы.
  • 1 час
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
вода, гречневая крупа, лук белый, мука, масло растительное, соль
Котлеты из баранины без яиц от Юлии Высоцкой

Котлеты из баранины без яиц от Юлии Высоцкой

Насыщенные вкусами котлеты от известной телеведущей.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
баранина, лук репчатый, зелень, зелень петрушки, паприка молотая, мята сушеная, тмин, масло растительное, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль
Сочные котлеты из филе индейки с картофелем

Сочные котлеты из филе индейки с картофелем

Мягкость изделиям придает картофель.
  • 1 час
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
филе индейки, картофель, лук репчатый, вода, смесь перцев, соль
Котлеты из индейки с травами в мультиварке

Котлеты из индейки с травами в мультиварке

Умный прибор поможет приготовить нежное блюдо за полчаса.
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
индейка, хлеб белый, лук репчатый, молоко, душистые травы, соль
Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 14 ингредиентов
говядина, вода, свинина, сухари панировочные, лук репчатый, специи, перец черный молотый, соль, морковь, чеснок, томатная паста, мука, масло растительное, приправы
Говяжьи котлеты «Школьные»

Говяжьи котлеты «Школьные»

Ностальгическое блюдо – настоящий вкус детства.
  • 1 час
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
говяжий фарш, хлеб ржаной, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, масло растительное, перец черный молотый, соль
Куриные котлеты с болгарским перцем и сметанным соусом

Куриные котлеты с болгарским перцем и сметанным соусом

Котлеты в духовке из куриного филе, получаются сочными и аппетитными, ничуть не хуже котлет на сковороде, к тому же, без лишнего жира. Домашние котлет
  • 45 мин.
  • 10 порций
  • 11 ингредиентов
куриное филе, перец болгарский красный, лук репчатый, молоко, укроп, соль, перец черный молотый, сметана 20%, зелень укропа, лимонный сок, чеснок
Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона

Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона

Брутальный подход к кулинарному искусству снова в моде.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
куриное филе, сухари панировочные, сливки 20%, масло сливочное, хлеб белый, масло растительное, перец черный молотый, соль
Пожарские котлеты на водяной бане

Пожарские котлеты на водяной бане

Телевизионная кулинарная фея для приготовления блюд традиционно используем много специй. Для котлет подойдет смесь перцев.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
курица, картофель, сухари панировочные, масло сливочное, смесь молотых перцев, соль
Пожарские котлеты из телятины со шпиком

Пожарские котлеты из телятины со шпиком

Это блюдо можно подать на диетический стол. Оно понравится детям.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
телятина, сухари панировочные, сливки 20%, шпик, хлеб белый, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Пожарские котлеты из свинины в сухарях

Пожарские котлеты из свинины в сухарях

Свиное мясо придает котлетам особую сочность.
  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
свинина, сухари панировочные, лук репчатый, сливки 20%, хлеб белый, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог