Котлеты из говядины

Котлеты из говядины – блюдо незамысловатое, но вкусное. Чтобы попотчевать семью говяжьими котлетками, необходимо знать вкусные рецепты и некоторые хитрости их готовки из этого вида мяса. Поскольку говядина более сухая, чем свинина, то и процесс изготовления котлет предполагает включение в состав исходного фарша всевозможных дополнительных продуктов. Тогда готовое блюдо получается сочным. Белый хлеб, вымоченный в молоке, тёртый картофель или капуста, мелко нарезанный репчатый лук, овсяные хлопья или сыр сделают котлеты мягче, вкус их изменится и станет более привлекательным. Говяжьи котлеты можно просто пожарить на сковороде, чтобы получилась румяная аппетитная корочка. Более мягкие котлетки готовятся в духовке или на пару. Мультиварка также может помочь в создании котлет, которые придутся по вкусу всем домочадцам.
Читать дальше
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Котлеты из баранины и говядины с обжаркой

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
1
0
0 (0)

Мясные котлетки в луковом соусе

  • простой
Это блюдо универсально, его можно подавать с любым гарниром или салатом из овощей.
9
0
0 (0)

Говяжьи котлеты «Школьные»

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Ностальгическое блюдо – настоящий вкус детства.
5
0
0 (0)

Курдан кебаб в томатном соусе

  • несложный
Курдан кебаб – блюдо праздничное, требующее определенных кулинарных усилий.
6
0
5.0 (1)

Рубленые котлеты из говядины в панировке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Количество специй можно регулировать по вкусу и желанию.
3
0
0 (0)

Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
3
0
0 (0)

Говяжьи котлеты с гранатом и зеленью в панировке

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусные домашние котлеты из говяжьего фарша с интересной начинкой из зерен граната и зелени!
4
0
0 (0)

Домашние котлеты с золотистой картошкой

  • несложный
Нет ничего лучше классических блюд с известными ингредиентами, приготовленными дома. Никакая экзотика не сравнится со свежей картошкой, зеленью и мягк
6
0
0 (0)

Пожарские котлеты с мускатным орехом

  • несложный
«Классические» пожарские котлеты готовят из курятины. По легенде в городе Торжок находился объект общественного питания – ресторация Пожарских. Котлет
5
0
0 (0)

Котлетки из говядины с соусом «Охотничий»

  • несложный
Изюминка этих котлет – французский соус «Охотничий». Он готовиться из простых доступных продуктов и служит отличным дополнением к мясу.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог