Котлеты из свинины

Свинину любят почти повсеместно. Поэтому в кухнях многих народов существует так много рецептов разнообразных блюд, которые можно приготовить из этого мяса. Одним из самых популярных кушаний можно назвать котлеты из свинины. Изначально котлеты были изобретены французскими поварами как элитное блюдо, которое готовилось из самого отборного и мягкого мяса (будь то свинина, говядина или птица). И котлетами называли сочные куски мяса на косточке. И уже позднее (из экономии) был изобретён вариант рубленых котлет, который удешевлял само блюдо, но нисколько не уменьшал его вкус и аромат. Свиные котлеты по праву считаются самыми вкусными из мясных и пользуются любовью особенно сильной половины человечества за сытность, мягкость и аромат.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
11
0
5.0 (1)

Мясные котлетки в луковом соусе

  • простой
Это блюдо универсально, его можно подавать с любым гарниром или салатом из овощей.
9
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог