Котлеты из свинины и говядины

Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 14 ингредиентов
говядина, вода, свинина, сухари панировочные, лук репчатый, специи, перец черный молотый, соль, морковь, чеснок, томатная паста, мука, масло растительное, приправы
Котлеты в сухарях с медовым соусом

Котлеты в сухарях с медовым соусом

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 17 ингредиентов
свиной фарш, говяжий фарш, масло сливочное, хлеб белый, лук репчатый, чеснок, вода, масло растительное, перец черный молотый, соль, помидоры, салат романо, базилик, масло оливковое, помидоры в собственном соку, лук-шалот, мед
Ленивые мясные котлеты на противне

Ленивые мясные котлеты на противне

  • 12 ингредиентов
вода, говядина, лук репчатый, масло сливочное, мята, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, петрушка, помидоры, свинина, соль, томатная паста
Котлеты домашние

Котлеты домашние

Свинина с говядиной — неплохое сочетание, правда, умело соединить разные виды мяса может не каждый. Кроме того, котлеты домашние — это калорийное блюд
  • 10 ингредиентов
свинина, говядина, хлеб белый, молоко, яйца, лук репчатый, сухари панировочные, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог