Котлеты отбивные

Котлеты по-киевски с сыром в молоке

Котлеты по-киевски с сыром в молоке

Такая начинка не вытечет, в отличие от классической, масляной.
  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
куриное филе, молоко, мука, сухари панировочные, сыр твердый, яйца, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль
Котлеты по-киевски с чесноком в мультиварке

Котлеты по-киевски с чесноком в мультиварке

Изделия в умной кухонной помощнице получаются особенно вкусными и сочными.
  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
куриное филе, масло сливочное, сухари панировочные, яйца, чеснок, зелень укропа, приправа для курицы, соль
Котлеты по-киевски с шампиньонами и маслом

Котлеты по-киевски с шампиньонами и маслом

Идеальная подача – горячие изделия прямо из духовки.
  • 1 час
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
куриное филе, шампиньоны, масло растительное, яйца, масло сливочное, мука, сухари панировочные, зелень петрушки, перец черный молотый, соль
Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью

Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью

Ароматные и пикантные изделия, которые оценит любой гурман.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
куриная грудка, масло сливочное, яйца, чеснок, масло растительное, зелень укропа, зелень петрушки, базилик, сухари панировочные, перец черный молотый, соль
Котлеты по-киевски с укропом и петрушкой

Котлеты по-киевски с укропом и петрушкой

Классический рецепт известного блюда.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
куриное филе, молоко, масло сливочное, яйца, зелень укропа, зелень петрушки, сухари панировочные, масло растительное, перец черный молотый, соль
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
свинина, яйца куриные, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец черный молотый
Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром

Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром

Быстрое и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Его трудно испортить, получается всегда хорошо, даже если это будет кулинарный дебют.
  • 7 ингредиентов
куриное филе, ветчина, сыр, яйца, сухари панировочные, масло оливковое, соль
Отбивные из мясного фарша в панировке

Отбивные из мясного фарша в панировке

Если в холодильнике нет мяса, но есть фарш, а очень хочется приготовить отбивные, то этот рецепт – именно для такого случая. Рецепт из разряда «ленивы
  • 6 ингредиентов
мясной фарш, перец черный молотый, соль, специи, сухари панировочные, яйца
Пряные куриные отбивные под сыром

Пряные куриные отбивные под сыром

.
  • 9 ингредиентов
итальянские травы, куриное филе, масло растительное, мука, перец черный молотый, соль, сыр твердый, укроп, яйца
Отбивные из курицы с сыром, в кляре

Отбивные из курицы с сыром, в кляре

Отбивные с двумя секретами – внутри румяной, поджаристой, корочки не только куриное мясо, но и тертый сыр.
  • 9 ингредиентов
куриная грудка, майонез, мука, перец черный молотый, соль, сыр твердый, укроп, хмели-сунели, яйца
Сочные отбивные в чесночном кляре

Сочные отбивные в чесночном кляре

  • 6 ингредиентов
мука, перец черный молотый, свинина, соль, чеснок, яйца
Куриные отбивные в хрустящем кляре

Куриные отбивные в хрустящем кляре

  • 7 ингредиентов
куриное филе, мука, перец черный молотый, сметана, сода, соль, яйца
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог