Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски – блюдо изысканное. Готовится оно, в отличие от простых котлет из фарша, достаточно долго. В классическом рецепте котлет по-киевски существуют некоторые особенности, соблюдение которых и позволяет даже в домашних условиях получить необыкновенно вкусное сочное красивое угощение. Куриное филе – основа котлеты. А особый «секрет» скрыт внутри. Это небольшой кусочек сливочного масла, заранее смешанного с укропом. Его следует тщательно завернуть в мясо, чтобы в процессе жарки оно не вытекло наружу. Ещё одной узнаваемой особенностью котлет по-киевски является небольшая косточка, украшенная бумажной папильоткой. Именно она позволяет съесть это блюдо аккуратно, не потеряв ни единой капли ароматного масла и получить истинное наслаждение от трапезы.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке

  • 50 мин
  • 7 порций
  • простой
Блюдо можно приготовить в духовке. По желанию вместо курятины можно использовать нежирную свинину или телятину.
7
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с чесноком в мультиварке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Изделия в умной кухонной помощнице получаются особенно вкусными и сочными.
1
0
0 (0)

Котлета по-киевски с косточкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится целая курица. Полуфабрикаты можно хранить в морозилке.
1
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с сыром в молоке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Такая начинка не вытечет, в отличие от классической, масляной.
4
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с шампиньонами и маслом

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Идеальная подача – горячие изделия прямо из духовки.
1
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Ароматные и пикантные изделия, которые оценит любой гурман.
1
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с укропом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Классический рецепт известного блюда.
1
0
0 (0)

Домашние котлеты по-киевски из куриного филе

  • сложный
Знаменитые котлеты по-киевски, все слышали, но не все ели, и уж тем более не все готовили. Куриное мясо в многослойной панировке можно приготовить на
10
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог