Котлеты с начинкой

Котлеты с картошкой «Экономные»

Котлеты с картошкой «Экономные»

Называется блюдо так потому, что часть фарша в котлетах заменяется брусками картофеля. Выгода налицо – котлет получается гораздо больше, а само блюдо
  • 1 ч. 30 мин.
  • 7 порций
  • 14 ингредиентов
фарш, картофель, овсяные хлопья, молоко, яйца, лук репчатый, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль, сливки, мука, томатная паста, бульонный кубик
Куриные котлеты с сыром в кукурузных хлопьях

Куриные котлеты с сыром в кукурузных хлопьях

Такое блюдо можно поставить и на праздничный стол. Великолепное сочетание продуктов.
  • 1 час
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
курица, сыр сливочный мягкий, кукурузные хлопья, кукурузный крахмал, яйца, масло растительное, перец черный молотый, соль
Куриные котлеты с сулугуни во фритюре

Куриные котлеты с сулугуни во фритюре

В качестве начинки используется мягкий сыр сулугуни.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
куриный фарш, масло растительное, хлеб белый, сыр сулугуни, яйца, лук репчатый, сухари панировочные, мука
Котлета по-киевски с косточкой в духовке

Котлета по-киевски с косточкой в духовке

Для приготовления блюда понадобится целая курица. Полуфабрикаты можно хранить в морозилке.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 порция
  • 7 ингредиентов
курица, масло сливочное, яйца, зелень петрушки, сухари панировочные, масло растительное, соль
Котлеты по-киевски с сыром в молоке

Котлеты по-киевски с сыром в молоке

Такая начинка не вытечет, в отличие от классической, масляной.
  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
куриное филе, молоко, мука, сухари панировочные, сыр твердый, яйца, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль
Котлеты по-киевски с чесноком в мультиварке

Котлеты по-киевски с чесноком в мультиварке

Изделия в умной кухонной помощнице получаются особенно вкусными и сочными.
  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
куриное филе, масло сливочное, сухари панировочные, яйца, чеснок, зелень укропа, приправа для курицы, соль
Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке

Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке

Блюдо можно приготовить в духовке. По желанию вместо курятины можно использовать нежирную свинину или телятину.
  • 50 мин.
  • 7 порций
  • 6 ингредиентов
куриный фарш, яйца, масло сливочное, мука, сухари панировочные, соль
Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью

Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью

Ароматные и пикантные изделия, которые оценит любой гурман.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
куриная грудка, масло сливочное, яйца, чеснок, масло растительное, зелень укропа, зелень петрушки, базилик, сухари панировочные, перец черный молотый, соль
Котлеты по-киевски с укропом и петрушкой

Котлеты по-киевски с укропом и петрушкой

Классический рецепт известного блюда.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
куриное филе, молоко, масло сливочное, яйца, зелень укропа, зелень петрушки, сухари панировочные, масло растительное, перец черный молотый, соль
Рубленые котлеты из куриной печени с зеленью

Рубленые котлеты из куриной печени с зеленью

Сегодня предлагаю приготовить очень нежное, сытное и оригинальное блюдо - рубленые котлетки из куриной печени с зеленью внутри! Нежные сочные и очень
  • 25 мин.
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
куриная печень, яйца куриные, мука пшеничная, сметана, лук зеленый, укроп, петрушка, соль, перец черный молотый
Перепелиные яйца по‑шотландски

Перепелиные яйца по‑шотландски

Сегодня готовили шарики из мясного фарша с начинкой. В фарш будут заворачиваться варёные перепелиные яйца. Из указанных ингредиентов у меня получилось
  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 6 ингредиентов
яйца перепелиные, яйца куриные крупные, мясной фарш, масло растительное рафинированное, мука пшеничная, сухари панировочные
Говяжьи котлеты с гранатом и зеленью в панировке

Говяжьи котлеты с гранатом и зеленью в панировке

Вкусные домашние котлеты из говяжьего фарша с интересной начинкой из зерен граната и зелени!
  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
говяжий фарш, лук репчатый, яйца, чеснок, перец черный, перец красный жгучий, соль, сухари панировочные, гранат, петрушка, укроп
Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром

Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром

Быстрое и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Его трудно испортить, получается всегда хорошо, даже если это будет кулинарный дебют.
  • 7 ингредиентов
куриное филе, ветчина, сыр, яйца, сухари панировочные, масло оливковое, соль
Котлеты куриные «Метропольки»

Котлеты куриные «Метропольки»

Блюдо высшей кухни, достойное хорошего ресторана.
  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
куриное филе, куриная печень, масло сливочное, мука, масло растительное, эстрагон сушеный, смесь перцев, лавровый лист
Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке

Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке

  • 8 ингредиентов
мясной фарш, шампиньоны, сыр, чипсы, сухари панировочные, яйца, мука, специи
Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом

Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом

Полноценное блюдо, в котором есть и мясо, и овощи.
  • 8 ингредиентов
куриное филе, гречневая крупа, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, яйца, соль, перец черный молотый
Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом

Грибной соус сделает изысканным и пикантным любое блюдо. Нежирные куриные котлеты станут еще нежнее.
  • 17 ингредиентов
фарш куриный, морковь, яйца, лук зеленый, чеснок, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый, сметана густая, сливки 15%, шампиньоны, масло сливочное, вода, лук репчатый, крахмал, мускатный орех молотый
Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра

Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра

Обычные куриные котлеты, но с сюрпризом внутри.
  • 8 ингредиентов
куриный фарш, батон, лук репчатый, яйца, чеснок, сухари панировочные, ветчина, сыр
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог