Котлеты в духовке

Вкусные домашние котлеты из фарша (мясного, куриного или рыбного) можно приготовить, не только зажарив их на сковороде. Более полезный, но не менее аппетитный вариант – рецепты котлет, приготовленных в духовке. Сочные котлеты в духовке получаются всегда отлично. Кроме того, немаловажным для некоторых хозяек может стать и то, что такие котлеты в процессе приготовления требуют минимум внимания. Главное, всё подготовить, следуя выбранному рецепту, включить духовой шкаф, и вскоре вы получите отличное угощение для всей семьи.
Читать дальше
Гречаники с куриным фаршем в сметанном соусе

Гречаники с куриным фаршем в сметанном соусе

Сочное и мягкое блюдо, отличная идея для обеда или ужина.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
куриный фарш, гречневая крупа, лук репчатый, яйца, морковь, перец черный молотый, соль, масло растительное, сметана, чеснок сушеный
Морковно-яблочные котлеты с курагой

Морковно-яблочные котлеты с курагой

Полезные изделия для правильного питания. В них нет масла и других не самых полезных компонентов.
  • 1 час
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
морковь, яблоки, яйца, курага, чернослив, молоко, манная крупа, масло сливочное
Морковные котлеты с манкой в панировке

Морковные котлеты с манкой в панировке

Блюдо из детского сада. Несложное в приготовлении, но очень полезное кушанье для любого возраста.
  • 1 ч. 15 мин.
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
морковь, молоко, яйца, манная крупа, масло сливочное, сахар, сухари панировочные, соль
Постные морковные котлеты с овсяными хлопьями в панировке

Постные морковные котлеты с овсяными хлопьями в панировке

Блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост, вкусное и полезное, насыщенное каротином.
  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
морковь, овсяные хлопья, сухари панировочные, масло растительное, смесь молотых перцев, соль
Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке

Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке

Яркое блюдо для серых будней. Кладезь витаминов и минералов.
  • 1 час
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
морковь, молоко жирное, манная крупа, яйца, масло сливочное, сухари панировочные, соль
Котлеты из баранины и говядины с обжаркой

Котлеты из баранины и говядины с обжаркой

Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
  • 1 ч. 15 мин.
  • 3 порции
  • 15 ингредиентов
баранина, говядина, молоко, лук репчатый, яйца, картофель, морковь, перец сладкий болгарский, корень сельдерея, хлеб ржаной, томатная паста, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль
Котлеты из баранины без яиц от Юлии Высоцкой

Котлеты из баранины без яиц от Юлии Высоцкой

Насыщенные вкусами котлеты от известной телеведущей.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
баранина, лук репчатый, зелень, зелень петрушки, паприка молотая, мята сушеная, тмин, масло растительное, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль
Котлеты из баранины с сыром в духовке

Котлеты из баранины с сыром в духовке

Сыр придаст блюду дополнительные кулинарные краски.
  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
баранина, сыр, хлеб, лук репчатый, яйца, чеснок, мука, масло растительное, перец черный молотый, соль
Котлеты с сыром и грибами в кунжутной панировке

Котлеты с сыром и грибами в кунжутной панировке

Такие изделия еще называют зразами. Кунжутная панировка придает блюду дополнительное богатство вкусов.
  • 1 час
  • 3 порции
  • 14 ингредиентов
куриная грудка, грибы, сливки, сыр, хлеб, кунжут, лук репчатый, яйца, вино белое, мука, масло растительное, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль
Рыбные котлеты с овощной подливой в духовке

Рыбные котлеты с овощной подливой в духовке

Котлеты запекаются одновременно с гарниром.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 7 порций
  • 11 ингредиентов
скумбрия, лук репчатый, морковь, помидоры, вода, рис, яйца, крахмал, масло растительное, перец черный молотый, соль
Котлеты с сырной начинкой в панировке в духовке

Котлеты с сырной начинкой в панировке в духовке

Сочная начинка и хрустящая корочка – настоящий кулинарный шедевр.
  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
свино-говяжий фарш, лук репчатый, яйца, хлеб, сухари панировочные, сыр твердый, чеснок, специи, соль
Котлеты из индейки с овощной начинкой в духовке

Котлеты из индейки с овощной начинкой в духовке

Нежный продукт из духовки.
  • 1 час
  • 8 порций
  • 14 ингредиентов
индейка, хлеб белый, перец сладкий болгарский, морковь, яйца, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, масло растительное, масло оливковое, паприка сушеная, орегано, перец черный молотый, соль
Рубленые котлеты из индейки с чесноком и сметаной

Рубленые котлеты из индейки с чесноком и сметаной

Нежные и мягкие котлеты для диетического питания.
  • 1 час
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
филе индейки, лук репчатый, яйца, чеснок, сметана, крахмал, смесь молотых перцев, соль
Стожки из мясного фарша с горчичным соусом

Стожки из мясного фарша с горчичным соусом

  • 1 час
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
фарш, сыр, яйца, картофель, лук репчатый, майонез, смесь молотых перцев, масло растительное, масло горчичное, яичный желток, горчица, соль
Куриные котлеты с болгарским перцем и сметанным соусом

Куриные котлеты с болгарским перцем и сметанным соусом

Котлеты в духовке из куриного филе, получаются сочными и аппетитными, ничуть не хуже котлет на сковороде, к тому же, без лишнего жира. Домашние котлет
  • 45 мин.
  • 10 порций
  • 11 ингредиентов
куриное филе, перец болгарский красный, лук репчатый, молоко, укроп, соль, перец черный молотый, сметана 20%, зелень укропа, лимонный сок, чеснок
Котлета по-киевски с косточкой в духовке

Котлета по-киевски с косточкой в духовке

Для приготовления блюда понадобится целая курица. Полуфабрикаты можно хранить в морозилке.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 порция
  • 7 ингредиентов
курица, масло сливочное, яйца, зелень петрушки, сухари панировочные, масло растительное, соль
Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке

Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке

Блюдо можно приготовить в духовке. По желанию вместо курятины можно использовать нежирную свинину или телятину.
  • 50 мин.
  • 7 порций
  • 6 ингредиентов
куриный фарш, яйца, масло сливочное, мука, сухари панировочные, соль
Котлеты по-киевски с шампиньонами и маслом

Котлеты по-киевски с шампиньонами и маслом

Идеальная подача – горячие изделия прямо из духовки.
  • 1 час
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
куриное филе, шампиньоны, масло растительное, яйца, масло сливочное, мука, сухари панировочные, зелень петрушки, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог