Котлеты
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Котлеты из индейки с морковью в мультиварке
Это очень полезное и оригинальное блюдо, ведь оно готовится в мультиварке на режиме «Выпечка», а не «Жарка». Помимо стандартных ингредиентов – хлеба,
Постные морковные котлеты с овсяными хлопьями в панировке
Блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост, вкусное и полезное, насыщенное каротином.
Котлеты с перловкой и сельдереем
Такое блюдо еще называют «вегетарианским бургером». Кушанье для любителей постного стола.
Куриные котлеты с овощами на сковороде
Куриные котлеты с овощами - это просто находка среди рецептов. Можно использовать готовый куриный фарш или куриную грудку перекрутить в фарш, так я и
Вегетарианские котлеты из гречки с грибами и зеленью
Котлеты из гречки – простое и сытное блюдо для постного ужина, которое готовится чрезвычайно просто и быстро. А добавленные к крупе грибы позволят сде
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
Котлеты по-киевски с чесноком в мультиварке
Изделия в умной кухонной помощнице получаются особенно вкусными и сочными.
Котлеты «Малышки» из куриного филе с сыром
Блюдо для детского и взрослого питания, нежные котлетки понравятся тем, кто сидит на диете.
Рубленые котлеты из индейки с чесноком и сметаной
Нежные и мягкие котлеты для диетического питания.
Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе
Колдуны – крупные картофельные клецки с мясной начинкой, родом из белорусской кухни. В литовской кухне аналог колдунов – цеппелины, но технология их п
Котлета по-киевски с косточкой в духовке
Для приготовления блюда понадобится целая курица. Полуфабрикаты можно хранить в морозилке.
Пожарские котлеты «Дореволюционные» без лука
Блюдо было изобретено владелицей трактира в Торжке Дарьей Пожарской и ее супругом. Произошло это кулинарное событие в середине девятнадцатого века. Ле