Котлеты

Сортировать
Подбор рецептов

Котлеты из репы со свиным салом

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Почему бы и нет? Очень полезное блюдо для последователей здорового образа жизни.
1
0
0 (0)

Гречаники с куриным фаршем в соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусные, малокалорийные котлеты из крупы и куриного мяса.
3
0
0 (0)

Котлеты с картошкой «Экономные»

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Называется блюдо так потому, что часть фарша в котлетах заменяется брусками картофеля. Выгода налицо – котлет получается гораздо больше, а само блюдо
3
0
0 (0)

Классические морковные котлеты на сковороде

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Удачный рецепт для любителей овощей.
0
0
0 (0)

Гречневые котлеты с грибной икрой

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Изюминка рецепта – грибная икра.
1
0
0 (0)

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем

  • несложный
Котлеты приготовленные таким способом могут полноценно заменить ужин или обед в тандеме с легким салатом, ведь в них выгодно сочетаются и основное блю
6
0
0 (0)

Домашние куриные котлеты с овощами и сыром

  • несложный
Диетические, пикантные котлетки, с неожиданным сочетанием ингредиентов. Блюдо содержит немного калорий, оно понравится тем, кто боится поправиться.
4
0
0 (0)

Гречаники с куриным и свиным фаршем в соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Традиционное блюдо украинской и белорусской кухни. Подавать к столу с картофельным пюре.
2
0
0 (0)

Котлеты из баранины и говядины с обжаркой

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
1
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Ароматные и пикантные изделия, которые оценит любой гурман.
1
0
0 (0)

Пожарские котлеты с мускатным орехом

  • несложный
«Классические» пожарские котлеты готовят из курятины. По легенде в городе Торжок находился объект общественного питания – ресторация Пожарских. Котлет
5
0
0 (0)

Цукуне - куриные котлетки на шпажках в духовке

  • несложный
Полезная и необычная для европейца японская кухня требует обязательного соблюдения всех этапов приготовления блюда. Даже количество помешиваний строго
31
0
0 (0)

Отбивные из курицы с сыром, в кляре

  • простой
Отбивные с двумя секретами – внутри румяной, поджаристой, корочки не только куриное мясо, но и тертый сыр.
8
0
0 (0)

Быстрые котлеты из куриных желудков на сковороде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Из субпродуктов можно готовить самые разнообразные блюда.
0
0
0 (0)

Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог