Крамбл

Крамбл или крисп – особый вид английского пудинга, что-то среднее между пирогом и запеканкой. Необычность его в том, что начинка (чаще всего сладкая) посыпана сверху крошками песочного теста, которое после запекания образует изумительную хрустящую корочку. Ягоды или фрукты – основа десертного крамбла. В закусочном варианте используются овощи, крупы, яйца, грибы. В посыпке пшеничную муку можно заменять овсяными хлопьями, кукурузной мукой или молотым миндалём. Любой вариант порадует вас доступностью продуктов и простотой приготовления этой вкусной «запеканки».
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Яблочный крамбл с сухофруктами

Яблочный крамбл с сухофруктами

  • 6 ингредиентов
Крамбл – это пирог для ленивых или для тех, у кого очень мало свободного времени. Традиционный английский десерт, приготовленный из фруктов, запеченны
19
0
0 (0)
Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом

Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом

  • 6 ингредиентов
Десерт готовится быстро, рецепт пригоден для непредвиденных ситуаций, когда на пороге появились неожиданные, но желанные гости. Вместо слив и груш мож
9
0
0 (0)
Яблочный крамбл с овсяными хлопьями

Яблочный крамбл с овсяными хлопьями

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 4 ингредиента
Сегодня я расскажу, как приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный,
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог