Крем из сливок и сгущенки

Сливки и сгущенное молоко – отличная основа для создания удивительно вкусного крема. Чтобы создать пропитку для коржей домашнего торта, украшение для пирожных, наполнение для вафельных трубочек и заварных эклеров, добавку для мороженого или самостоятельный десерт, надо вооружиться подходящим рецептом и подобрать подходящие исходные продукты. Вариантов существует много, и в каждом случае необходимо точно следовать технологии, чтобы не испытать разочарования, если крем не удастся. Жирные сливки и сгущёнка (обычная или варёная) для крема обязательно должны быть охлажденными. Только в этом случае можно получить крем консистенции, позволяющей создавать не только сладкий слой между коржами торта, но и разнообразные узоры с помощью специального кондитерского мешка.
Читать дальше
Шоколадный соус со сгущенкой для блинов

Шоколадный соус со сгущенкой для блинов

Такой соус можно подавать не только к блинам, но и к фруктам или к мороженому, другим десертам или выпечке.
  • 5 ингредиентов
молоко сгущенное, сливки 10%, шоколад черный горький, какао-порошок, масло сливочное
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог