Креветки в кляре

Сортировать
Подбор рецептов
Тигровые креветки в кокосовой темпуре

Тигровые креветки в кокосовой темпуре

  • 11 ингредиентов
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
17
0
5.0 (2)
Креветки с чесноком в сырном кляре

Креветки с чесноком в сырном кляре

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Нежная закуска для гурманов.
2
0
0 (0)
Праздничные креветки во фритюре

Праздничные креветки во фритюре

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Идеальная закуска для праздника, вечеринки.
2
0
0 (0)
Жареные креветки с соусом

Жареные креветки с соусом

  • 20 мин.
  • 1 порция
  • 7 ингредиентов
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
2
0
5.0 (1)
Королевские креветки с имбирем в кляре

Королевские креветки с имбирем в кляре

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 5 ингредиентов
Блюдо можно подать на торжественный стол.
1
0
0 (0)
Тигровые креветки во фритюрнице

Тигровые креветки во фритюрнице

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 5 ингредиентов
«Быстрое» блюдо из нескольких ингредиентов.
0
0
0 (0)
Креветки в имбирном кляре с кунжутом

Креветки в имбирном кляре с кунжутом

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Морепродукты имеют ненавязчивый нежный вкус, кляр придает им румяную корочку.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог