Креветки в панировке

Любители морепродуктов никогда не пройдут мимо такого вкусного угощения, как креветки. Особенно, если они приготовлены в панировке. Для придания креветкам красивого золотисто-коричневого цвета и великолепного вкуса подойдёт, как традиционная панировка из хлебных крошек, так и какая-нибудь более экзотическая, например, из стружки кокоса. Воплощение в жизнь любого рецепта – дело нескольких минут. Но за это короткое время получается превосходное блюдо, способное порадовать семью и друзей. Их можно подавать, как оригинальное праздничное блюдо с майонезным или сметанным соусом. Хороши будут креветки в панировке и как быстрый перекус в середине дня. Подойдут они и в качестве вкуснейшей закуски, которую оценят любители пива.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Кальмары в молочном кляре

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусное и насыщенное блюдо, очень популярное у домашних хозяек и хозяев.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог