Крокеты

В самых разных странах мира и в ресторанах, и на любой домашней кухне готовят удивительно вкусное блюдо – крокеты. Небольшие «котлетки» круглой или цилиндрической формы, зажаренные во фритюре, подают и как обычный гарнир, и как закуску с разнообразными густыми соусами, и как десерт. Самыми распространёнными вариантами этого блюда являются крокеты из картофеля, сыра, мяса, печени, рыбы, овощей. Чтобы побаловать семью и удивить гостей новым необычным угощением, подберите рецепт крокетов, который можно быстро и без особых хлопот реализовать на своей кухне. Для жарки необходимо использовать растительное масло хорошего качества. Не забудьте и о подходящей панировке. Существуют крокеты «соло» и крокеты с разнообразными начинками, которые будут уместны на праздничном столе и обязательно привлекут всеобщее внимание.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Картофельные шарики с зеленью и сметанно-чесночным соусом

  • 1 ч 10 мин
  • 15 порций
  • простой
Всем привет! В этом ролике я приготовил картофельные шарики к пенному напитку. И получилось довольно вкусно и аппетитно, также в этом ролике к этой вк
3
0
0 (0)

Картофельные шарики с сыром во фритюре

  • 40 мин
  • 14 порций
  • несложный
Всем привет, в этом ролике, я решил приготовить вкусную закуску к фильму, а именно сырно-картофельные шарики! Эти сырно-картофельные шарики готовятся
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог