Крокеты
В самых разных странах мира и в ресторанах, и на любой домашней кухне готовят удивительно вкусное блюдо – крокеты. Небольшие «котлетки» круглой или цилиндрической формы, зажаренные во фритюре, подают и как обычный гарнир, и как закуску с разнообразными густыми соусами, и как десерт. Самыми распространёнными вариантами этого блюда являются крокеты из картофеля, сыра, мяса, печени, рыбы, овощей. Чтобы побаловать семью и удивить гостей новым необычным угощением, подберите рецепт крокетов, который можно быстро и без особых хлопот реализовать на своей кухне. Для жарки необходимо использовать растительное масло хорошего качества. Не забудьте и о подходящей панировке. Существуют крокеты «соло» и крокеты с разнообразными начинками, которые будут уместны на праздничном столе и обязательно привлекут всеобщее внимание.
Читать дальше