Кролик на Новый год
Приготовить вкусное праздничное блюдо к новогоднему столу можно не только из традиционных видов мяса: курицы, свинины или говядины. Отличные диетические и полезные яства могут получиться из тушки кролика. Разнообразные рецепты приготовления кролика на Новый год подскажут, как правильно замариновать крольчатину, чтобы она не имела специфического запаха, а поражала гостей необыкновенно нежным вкусом. Мясо кролика можно легко и быстро приготовить, сочетая его с самыми разными продуктами. Национальные кухни разных стран предлагают свои рецепты: сицилийский вариант с орешками пинии, лимоном и белым вином; мальтийский – в красном вине и с помидорами; французский – с чесноком и оливками. Все эти блюда по силам приготовить хозяйкам, которые будут точно следовать подробным рекомендациям выбранных рецептов.
Читать дальше