Кролик на Новый год

Приготовить вкусное праздничное блюдо к новогоднему столу можно не только из традиционных видов мяса: курицы, свинины или говядины. Отличные диетические и полезные яства могут получиться из тушки кролика. Разнообразные рецепты приготовления кролика на Новый год подскажут, как правильно замариновать крольчатину, чтобы она не имела специфического запаха, а поражала гостей необыкновенно нежным вкусом. Мясо кролика можно легко и быстро приготовить, сочетая его с самыми разными продуктами. Национальные кухни разных стран предлагают свои рецепты: сицилийский вариант с орешками пинии, лимоном и белым вином; мальтийский – в красном вине и с помидорами; французский – с чесноком и оливками. Все эти блюда по силам приготовить хозяйкам, которые будут точно следовать подробным рекомендациям выбранных рецептов.
Читать дальше
Фрикасе из кролика с грибами в белом вине

Фрикасе из кролика с грибами в белом вине

Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
  • 10 ингредиентов
кролик, шампиньоны, бульон куриный, сливки, вино белое, масло оливковое, масло сливочное, яичный желток, смесь пряных трав, шалфей
Кролик в винном соусе, в горшочке

Кролик в винном соусе, в горшочке

  • 12 ингредиентов
бекон, вино белое, грибы, картофель, кролик, лук зеленый, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, петрушка, тимьян, чеснок
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог