Кростини

Небольшие кусочки хлеба, слегка подсушенные или обжаренные на сковороде, – главная часть маленьких итальянских бутербродиков, называемых кростини. На такую основу, чуть сбрызнутую маслом и натёртую чесноком, можно положить всё, что угодно. Ни один гость не останется голодным, ведь вы сможете угодить буквально всем! Кусочки мяса или рыбы, грибы или фрукты, разные отваренные или сырые овощи, морепродукты, сыр, творог. Всё подойдёт для этой привлекательной закуски!
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Итальянские кростини с беконом и сыром

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Кростини – это маленькие хрустящие бутерброды, которые очень распространены в Италии. Для них можно использовать все, что имеется в холодильнике. Глав
0
0
0 (0)

Итальянские кростини с гранатом, орехами и сыром

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Изысканная итальянская закуска из поджаренного хлеба и начинок.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог