Круассаны из готового слоеного теста

Круассаны – национальная французская выпечка, которая сочетает в себе нежнейшую, воздушную консистенцию и хрустящую корочку. Этот десерт завоевал весь мир, причем не только за свой превосходный вкус, но и простоту приготовления и разнообразие. Готовить его можно по разным рецептурам даже с использованием готового слоеного теста. Это позволит сэкономить время и силы кулинара и обеспечить семью или внезапных гостей свежей аппетитной выпечкой к чаю.Читай дальше…
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Рогалики из дрожжевого слоеного теста с творогом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Рецепт для любителей нежного, изысканного вкуса.
3
0
0 (0)

Рогалики из готового слоеного теста с вареньем

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Приготовление слоеного теста – сложный и длительный процесс. Проще воспользоваться промышленным вариантом.
5
0
0 (0)

Рогалики со сгущенным молоком из слоеного теста

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Изысканное блюдо для тех, кто ценит.
2
0
0 (0)

Тесто можно использовать как магазинное, так и приготовленное заранее. Его размораживают при комнатной температуре, раскатывают в тонкий пласт и нарезают на треугольники. Теперь осталось сформировать круассаны, свернув заготовки. Их можно сделать с начинкой из вареного сгущенного молока, ягодного конфитюра, шоколада, творожного крема и даже начинить их ветчиной с сыром. Выпекают круассаны в духовке, предварительно смазав их поверхность взбитым яичным желтком для глянцевой корочки. А десерт без начинки перед выпечкой обычно посыпают сахаром, маком или корицей.

Каталог