Круассаны

Небольшие мини-булочки, имеющие узнаваемую форму полумесяца, – это знаменитые французские круассаны. Пекутся такие вкусные воздушные рогалики обычно из дрожжевого слоёного теста. Пользующиеся огромной популярностью не только во Франции, но и по всему миру, круассаны, по традиции, подаются к утреннему кофе. Но ими можно лакомиться в любое время дня. Сладкие круассанчики просто обожают дети. Разнообразные начинки – фруктовые, творожные или же овощные и сырные – можно выбрать для заполнения в зависимости от вкуса и наличия тех или иных продуктов. Готовятся круассаны просто. Треугольнички теста с разложенной на них начинкой заворачиваются от широкой стороны к вершине и укладываются на противень, этой вершиной вниз. Главное, не забыть придать изделию форму полумесяца.

Подбор рецептов
Сортировать:
Быстрые круассаны с шоколадной начинкой

Быстрые круассаны с шоколадной начинкой

4 ингредиента
27
0
Ингредиенты
  • тесто слоеное
    500 г
  • шоколадная крошка
    115 г
  • яйца
    1 шт.
  • вода
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Круассаны с шоколадной начинкой к завтраку

Круассаны с шоколадной начинкой к завтраку

5 ингредиентов
9
0
Ингредиенты
  • тесто слоеное дрожжевое
    1 упаковка
  • мука
    0.5 стакана
  • яйца
    1 шт.
  • сахарная пудра
    2-3 ст.л.
  • шоколад
Перейти на страницу рецепта
Слоеные круассаны с сыром и ветчиной

Слоеные круассаны с сыром и ветчиной

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
    ветчина
    сыр твердый
    тесто слоеное
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Круассаны по-домашнему

Круассаны по-домашнему

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
    дрожжи
    масло растительное
    масло сливочное
    мука
    сахар
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Двухцветные круассаны по-домашнему

Двухцветные круассаны по-домашнему

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    вода
    дрожжи сухие
    какао-порошок
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар
    соль
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
Французские круассаны по-домашнему

Французские круассаны по-домашнему

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    мука
    сахарная пудра
    тесто слоеное дрожжевое
Перейти на страницу рецепта
Домашние круассаны с миндалем

Домашние круассаны с миндалем

10 ингредиентов
2
0
Ингредиенты

для теста:

  • мука
    410 г
  • масло сливочное
    200 г
  • вода
    165 мл
  • сахар
    50 г
  • масло сливочное
    30 г
  • дрожжи сухие
    10 г
  • соль
    1.5 ч.л.

для начинки:

  • миндаль
    200 г
  • сахар
    70 г
  • ванильный экстракт
Перейти на страницу рецепта
Классические круассаны по-домашнему

Классические круассаны по-домашнему

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    вода
    дрожжи
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Хрустящие круассаны с шоколадной начинкой

Хрустящие круассаны с шоколадной начинкой

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    вода
    дрожжи
    масло растительное
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар
    соль
    шоколад черный горький 70%
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Хрустящие круассаны с маком

Хрустящие круассаны с маком

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    дрожжи свежие
    мак
    молоко
    мука
    сахар
    солод
    соль
    яичный желток
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог