Кукурузная каша на воде

Кукурузная каша на воде – рецепт сытный и очень полезный. Такую кашу готовят хозяйки разных стран. Особой популярностью под разными названиями кукурузная каша пользуется в Румынии, Молдове, Италии. Использование крупы среднего или мелкого помола влияет на время варки. Кукурузная крупа достаточно «капризна» и часто норовит пригореть к дну кастрюли. Поэтому необходимо выбирать посуду с толстым дном и стенками (как у казана) и постоянно помешивать крупу во время варки. Не у каждой хозяйки найдётся достаточно времени для такой технологии приготовления. На помощь может прийти мультиварка, которая отлично сварит кашу в режиме отложенного старта к завтраку. Чтобы сделать кашу ещё вкуснее и полезнее, можно добавить сливочное масло, которое поможет лучше усвоиться жирорастворимым витаминам.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Мамалыга с сулугуни по-абхазски

  • 30 мин
  • простой
Великолепная и сытная еда с местным колоритом.
0
0
0 (0)

Мамалыга с грибами в мультиварке

  • простой
Блюдо не имеет национальности, его качество зависит лишь от возможностей кухонной электронной помощницы.
1
0
0 (0)

Мамалыга из кукурузной крупы с салом

  • 1 час
  • несложный
Меню грузинских ресторанов не обходится без этого старинного блюда. Народный рецепт простой и полезной пищи.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог