Кукурузные лепешки

Из кукурузной муки в разных странах пекут лепешки, которые имеют свои, национальные, названия. Тортильи из Мексики, мчади из Грузии, мучари из Дагестана или пита из Индии – все это варианты невероятно вкусных кукурузных лепешек. Какой бы рецепт вы не выбрали, он порадует и вас, и всю семью красивым цветом и замечательным вкусом получившихся лепешек. Их можно испечь из одной кукурузной муки или с добавлением муки пшеничной. Тонкие или более пышные лепешки подойдут и как замена хлебу, и в качестве основы для приготовления других, более сложных, национальных блюд.
Читать дальше
Итальянская фокачча с сыром и маслинами

Итальянская фокачча с сыром и маслинами

  • 9 ингредиентов
вода, дрожжи сухие, маслины без косточек, масло оливковое, мука, мука кукурузная, сахар, соль крупная, сыр твердый
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог