Рецепты кулеша

Кулеш или его разновидность – пшенная каша, заправленная луком и шкварками, является традиционным блюдом украинской кухни. Именно это кушанье чаще всего готовили на востоке и юго-востоке Украины крестьяне и казаки, пребывая в полевых условиях. Сегодня кулеш можно приготовить и на домашней кухне, но более вкусным он получается в казанке на открытом огне. Для приготовления вкусного кулеша понадобится два основных продукта – пшено (основа всех основ) и сало на зажарку. А чтобы кулеш получился более густым и сытным, в него можно добавлять овощи, грибы и даже мясо. Помимо пшена для приготовления кулеша используют также гречневую, перловую или рисовую крупу, горох, фасоль. В этой рубрике нашего сайта мы расскажем обо всех тонкостях приготовления этого блюда, а по какому рецепту его готовить, хозяйки выберут для себя сами.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог