Кулич без дрожжей

Для выпекания традиционных пасхальных куличей необходимо затратить некоторое время. Но его так часто не хватает современным хозяйкам. А порадовать семью праздничной выпечкой очень хочется! На помощь придут необыкновенно простые, проверенные многими мастерицами рецепты куличей, в изготовлении которых не используются дрожжи. Бездрожжевые куличики получаются не менее высокими, нежными и ароматными, чем традиционные. Времени на замешивание теста и выпекание потребуется намного меньше, а результат порадует. Самые простые продукты, точное следование рецепту и вложенная в работу любовь мастерицы сотворят настоящее чудо – пасхальный кулич с изюмом или цукатами, украшенный сверху сладкой белоснежной глазурью.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Творожный кулич с вяленой вишней под меренгой

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Очень вкусный и красивый вариант кулича. Вместо меренги его можно оформить по своему вкусу.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог