Пасхальные куличи
Читать дальше
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Глазурь для кулича из белого шоколада и масла
Замечательная помадка, хорошо ложится и держится на поверхности кулича. Подойдет и готовая кондитерская глазурь, если использовать шоколад, то только
Кулич «Краффин» с цукатами и клюквой
Выпечка долго не черствеет, аромат цитрусовых пробуждает аппетит.
Творожный кулич с изюмом в хлебопечке
Довольно быстрый рецепт для хлебопечек. Для получения хорошего результата и пышного кулича на столе надо соблюдать точную дозировку продуктов.
Пасхальный кулич с цукатами и изюмом в хлебопечке
Приготовление пасхального кулича – дело хлопотное и трудоемкое, но использование хлебопечки позволит существенно упростить кулинарный процесс. Кулич п
Кулич на сухих дрожжах без яиц и опары
Некоторым людям противопоказаны яйца, в таком случае выручит этот рецепт приготовления кулича на молоке. Готовится без опары, поэтому требует меньше в
Александрийское тесто на молоке для куличей
Тесто для этих куличей замешивать надо на топленом молоке и на живых дрожжах. Рецепт доступный, но готовить придется не один день. При использовании с
Кулич на яичных желтках в хлебопечке
Проверенный рецепт кулича. Масло для приготовления надо брать высшего сорта, чтобы содержание жира было максимальным. Сметану допускается заменить гус
Кулич на топленом молоке с изюмом
Простой рецепт очень мягких и вкусных куличей на топленом молоке.
Кулич на сухих дрожжах и кефире в духовке
Этот бюджетный вариант кулича готовится на кефире, но, чтобы получить вкусную выпечку, он должен быть не кислым и с максимальной жирностью. Тесто «лег
Пасхальный кулич краффин с изюмом и корицей
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный необычный слоеный кулич краффин. Он получается очень мягкий, в меру сладкий с цитрусовой ноткой. Так
Творожный кулич с цукатами в духовке
Добавка творога делает кулич нежным и воздушным. Для улучшения вкуса творог брать надо с большым процентом жирности, но обязательно сухой.
Быстрый заварной кулич на сухих дрожжах
Ускоренный вариант приготовления кулича позволит сэкономить время, получается вкусным и воздушным, хорошо лежит.
Александрийское тесто для куличей на сливках
Добавление сливок делает куличи нежными и ароматными, они долго сохраняют свежесть. Сливки должны быть настоящими, а не растительного происхождения.
Александрийское тесто для куличей с коньяком
Коньяк в этом рецепте чувствоваться не будет, но придаст тесту особый аромат и ореховое послевкусие. Его можно заменить на вишневую или рябиновую наст
Глазурь для кулича с крахмалом и ванилином
Простая белковая глазурь, готовится легко, получается всегда. В процессе приготовления потребуется маленькое ситечко, крахмал может быть любым.
Заварная глазурь для кулича из белков и сахара
Такой вариант белковой помадки более безопасен, он подойдет, когда нет уверенности в свежести яиц. Во время приготовления масса подвергается нагреву.
Кулич на сухих дрожжах с цукатами и изюмом
Ароматный и вкусный рецепт кулича, кроме цукатов в него можно положить изюм. Тесто замешивать можно и на молоке, и на смеси его с водой.
Творожный кулич с вяленой вишней под меренгой
Очень вкусный и красивый вариант кулича. Вместо меренги его можно оформить по своему вкусу.
Творожный кулич с изюмом без опары
Простой рецепт кулича с добавлением творога. Праздничная выпечка получается нежной и рассыпчатой.
Творожный кулич с изюмом и апельсином без дрожжей
Рецепт подойдет для тех, кто хочет к празднику испечь кулич, но никогда этого не делал. Готовится достаточно быстро, получается всегда вкусно.





















