Курица на Рождество
На Рождество принято подавать на стол птицу и это не обязательно индейка, в большинстве стран ее заменяют курицей. По внешнему виду такое блюдо почти не отличается от классической индейки, а готовится курица гораздо быстрее. Румяная аппетитная тушка займет почетное место в праздничном меню. Вариантов приготовления рождественской курицы немало. Чаще всего ее запекают целиком. Читай дальше…
Сортировать
Салат «Шерлок» с курицей и грецкими орехами
Вероятно, этот салат придумал кулинар – большой любитель детективного жанра. Тем более, что русский сыщик – самый душевный из экранизированных. Блюдо
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Конечно все мы с детства помним и любим мясо по-французски, но оно тоже может надоесть. Поэтому сегодня я решила приготовить очень простую запеканку с
Куриное филе с грибами по-французски
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
Куриная отбивная под овощами и сыром
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
Куриная грудка с сыром по-царски
Царское блюдо приготовить не так уж сложно, с ним справится и начинающий кулинар. Вся семья будет сыта и довольна, кушанье займет центральное место на
Салат с курицей, шампиньонами и свежими огурцами
Салат выкладывать слоями, смазывая каждый майонезом. Чтобы вкус салата с грибами был нежным, из майонеза можно делать сетку, не прижимая и не придавли
Картофель с курицей и сметаной в фольге
Вкуснейшее блюдо для всей семьи с «классическим» сочетанием продуктов. Куриное мясо и картофельный гарнир готовятся одновременно, на одном противне.
Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом
Мясные салаты не только очень вкусные, но и сытные. Можно проявить кулинарную фантазию, заменить отдельные ингредиенты и, в результате, получить новое
Нежный свиной шашлык в мультиварке
Для шашлыка самое главное ¬– это маринад. В этом рецепте маринад содержит киви, который размягчает мясо и удерживает его сок внутри. А значит, шашлык
Курица в маринаде с соевым соусом, лаймом и имбирем
Вкусный маринад для курицы, который вы точно еще не пробовали! Обалденная курица на праздничный стол - просто и быстро. Мясо получается очень сочным и
Ее маринуют разными соусами, включая кефир и майонез, что придает ей особенный вкус и нежность. В большинстве стран курицу запекают с овощами или апельсинами. Можно брать тушку целиком или же определенные ее части, например, грудку или бедро. Оригинальный способ запекания птицы – в соли или на бутылке. У такой тушки вкус будет особенным, а мясо очень нежным и сочным. Курицу можно нафаршировать, используя в качестве начинки разные продукты – рис, яблоки, сухофрукты, грибы и апельсины. Это очень аппетитное и безумно вкусное блюдо. Из курицы можно приготовить и более оригинальные блюда для рождественского стола – куриный рулет, нежные отбивные, «гармошка» и много других.