Курица по-французски

Рецепты курицы по-французски - готовится быстро и получается всегда отлично. На вкус и внешний вид – это одно из самых аппетитных блюд, которое может приготовить каждая хозяйка, используя только самые простые продукты. Нежное филе курочки, лук, много натертого сыра и майонез, который в случае этого блюда нельзя заменить более «легкой» сметаной, – вот и все, что понадобится для создания великолепного будничного или праздничного варианта. Запекать курицу по-французски можно на одном большом противне и уже потом делить на всех едоков, или же приготовить и подать отдельные порции персонально каждому гостю. Отличный гарнир для такой курочки по-французски – картофельное пюре. Также хорошее сопровождение – зелень или овощной салатик.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Куриное филе с грибами по-французски

  • простой
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
400
8
5.0 (28)

Куриное филе по-французски с болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Нежный вариант известного блюда с овощами.
9
0
0 (0)

Куриное мясо с помидорами по-французски

  • несложный
Курица с овощами и сыром – ничего лишнего и тяжелого для желудка.
31
0
5.0 (2)

Курица по-французски с йогуртом в мультиварке

  • несложный
Блюда недолго готовится, нужно всего лишь сложить в умный кухонный прибор необходимые ингредиенты и дождаться звонка, свидетельствующего об окончании
15
0
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог