Курица с грибами в духовке

Курица – постоянный гость на наших столах, и чаще всего она используется во вторых блюдах, которые будут уместны и на семейном ужине, и во время застолья. Ее мясо очень нежное, легкое и отлично сочетается со многими продуктами, например, с грибами. И из такого кулинарного дуэта получается немало аппетитных, простых в приготовлении и сытных блюд, которые порадуют своим нежным и сбалансированным вкусом даже привередливого гурмана, особенно это относится к рецептам приготовления курицы с грибами в духовке без использования лишних жиров. Среди грибов для таких блюд отдают предпочтение шампиньонам, а вот в курице можно брать любую ее часть, даже всю тушку целиком. Вы можете приготовить фаршированную птицу со стойким грибным ароматом, знаменитый жульен с румяной сырной корочкой, картофельную запеканку с начинкой из курицы и шампиньонов, куриное филе под сырной или помидорной шубкой, рассыпчатую гречку или запечь эти продукты в сливочном соусе.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Куриное филе с грибами по-французски

  • простой
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
400
8
5.0 (28)

Тыква с курицей, картофелем и грибами

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Грибы хорошо сочетаются как с мясом, так и с тыквой.
1
0
0 (0)

Гратен из картофеля с грибами и курицей

  • простой
Гратенирование – известный кулинарный прием, при котором уже готовое блюдо смазывают или посыпают другим продуктом для образования корочки. Таким прод
62
0
5.0 (5)

Курино-грибной жульен в тарталетках

  • несложный
Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.
330
0
5.0 (15)

Картошка с курицей, овощами и грибами в горшочках

  • простой
Аромат белых грибов, который сохранит керамика.
29
0
5.0 (1)

Куриное суфле с грибами в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Чем куриное суфле отличается от котлет, например? Вроде тот же фарш, начинка по усмотрению (в нашем случае грибы), лук и яйца. Все очень просто, суфле
5
0
0 (0)

Жульен с картофелем, курицей и грибами

  • простой
Вероятно, первый жульен, в его современном виде, был приготовлен из куриного мяса. Об этом говорит тот факт, что название специальной посуды для его п
43
0
5.0 (3)

Жульен из грибов и курицы со сметаной

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Для рецепта идеально подойдут белые грибы. Годятся и шампиньоны, свежие или размороженные.
2
0
0 (0)

Картофель с грибами и куриным филе в горшочке

  • несложный
Блюдо готовится в горшочках для запекания, это позволяет сохранить все ароматы продуктов.
34
0
5.0 (3)

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)

Пицца Школьная с курицей, грибами и сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Сегодня хочу угостить Вас аппетитной школьной пиццей. Тесто очень вкусное, мягкое, похожее на то, что в школьной столовой. Начинки могут быть совершен
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог