Курица с грибами в сливочном соусе

Курица чаще других продуктов появляется в нашем меню благодаря своей доступности и универсальности. Из нее готовят очень много различных угощений, например, курицу с грибами в сливочном соусе. Это очень питательное и аппетитное блюдо с насыщенным многогранным вкусом. Готовится такое блюдо достаточно быстро и просто. Сливки придают курице сочность и делают ее гораздо нежнее, а грибы добавят блюду пикантность. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусное и простое блюдо на обед или ужин.
14
0
0 (0)

Филе из курицы с овощами и рисом

  • несложный
Довольно простое блюдо, обладающее мягким вкусом.
56
0
5.0 (4)

Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюда, приготовленные в мультиварке очень похожи на кушанья, приготовленные в русской печке.
0
0
0 (0)

Куриное фрикасе с картофелем

  • простой
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
7
0
0 (0)

Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке

  • несложный
Блюдо для будней и праздников, приготовление не требует много сил и времени.
12
0
5.0 (1)

Сливочное фрикасе из курицы с мускатным орехом

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Нежное и мягкое кушанье для обеда или ужина.
1
0
0 (0)

Филе курицы в йогуртовом соусе

  • простой
Классическое сочетание курицы и грибов дополнено кисловатой заливкой и румяной, сырной корочкой.
5
0
0 (0)

Филе куриное с грибами в сливочно-сырном соусе

  • несложный
Филе по этому рецепту получается просто восхитительным. Грибы придают мясу необычный вкус, а благодаря сливкам оно получается очень нежным .
4
0
5.0 (1)

Курица в сливочном соусе с шампиньонами

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами
7
0
0 (0)

Сливочный соус с грибами для куриного филе

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Курица хорошо сочетается со сливками и грибами. Вкусное блюдо получится с опятами или шампиньонами.
0
0
0 (0)

Готовить курицу в соусе можно как на плите, так и в мультиварке. В птице предпочтение отдают грудке, из грибов лучше использовать шампиньоны, а сливки нужно брать жирные – и тогда успех вашему блюду обеспечен. Это угощение – очень сытное, поэтому его можно подавать как самостоятельное блюдо, либо дополнить его гарниром.  Но самой оригинальной подачей является использование вместо посуды тарталеток или кокотниц.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог