Курица с грибами в соусе

Сортировать
Подбор рецептов

Фрикасе из курицы в сметанном соусе с цедрой лимона

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусное блюдо, нежным станет любое мясо, даже суховатое.
0
0
0 (0)

Филе из курицы с овощами и рисом

  • несложный
Довольно простое блюдо, обладающее мягким вкусом.
56
0
5.0 (4)

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусное и простое блюдо на обед или ужин.
14
0
0 (0)

Куриное филе со свежими шампиньонами в микроволновке

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо готовится относительно быстро, для приготовления использовать специи для курицы и грибов: белый, черный, красный молотый перец, прованские или и
0
0
0 (0)

Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюда, приготовленные в мультиварке очень похожи на кушанья, приготовленные в русской печке.
0
0
0 (0)

Куриное фрикасе с картофелем

  • простой
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
7
0
0 (0)

Филе куриное с грибами в сливочно-сырном соусе

  • несложный
Филе по этому рецепту получается просто восхитительным. Грибы придают мясу необычный вкус, а благодаря сливкам оно получается очень нежным .
4
0
5.0 (1)

Курица в сливочном соусе с шампиньонами

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами
7
0
0 (0)

Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке

  • несложный
Блюдо для будней и праздников, приготовление не требует много сил и времени.
12
0
5.0 (1)

Сливочное фрикасе из курицы с мускатным орехом

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Нежное и мягкое кушанье для обеда или ужина.
1
0
0 (0)

Сливочный соус с грибами для куриного филе

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Курица хорошо сочетается со сливками и грибами. Вкусное блюдо получится с опятами или шампиньонами.
0
0
0 (0)

Филе курицы в йогуртовом соусе

  • простой
Классическое сочетание курицы и грибов дополнено кисловатой заливкой и румяной, сырной корочкой.
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог