Курица с картошкой
Читать дальше
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Куриное филе с грибами по-французски
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Конечно все мы с детства помним и любим мясо по-французски, но оно тоже может надоесть. Поэтому сегодня я решила приготовить очень простую запеканку с
Курица в горшочке с сыром по-деревенски
Нежное мясо курочки под ароматной сырной корочкой готовится по рецепту, пришедшему к нам из далекой старины, который по сей день популярен у современн
Курица с картошкой, чесноком и майонезом в духовке
Курица с картошкой в духовке один из самых простых и очень-очень вкусных рецептов. Да и готовится очень быстро, впрочем что еще нужно для отличного се
Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве
Несложно, вкусно, из доступных продуктов – все это о предлагаемом рецепте второго блюда из курицы. Классическое сочетание картофеля и курицы, «рукав»
Жаркое из картофеля с куриным филе в мультиварке
Блюдо по этому рецепту можно приготовить и со свининой.
Куриная грудка с сыром по-царски
Царское блюдо приготовить не так уж сложно, с ним справится и начинающий кулинар. Вся семья будет сыта и довольна, кушанье займет центральное место на
Картофельная запеканка с куриным филе под сметанным соусом
Еще одно картофельное блюдо со сметанной заливкой, сочное и сытное.
Картофель с курицей и томатной пастой в мультиварке
Томленые овощи как из русской печи. Вкусное и ароматное жаркое.
Запеченные куриные бедрышки с картофелем, помидорами черри и чесноком
Очень простое, вкусное и ароматное блюдо. Отличный вариант быстрого ужина, когда мясо и гарнир готовятся в одной посуде.
Картофельная запеканка с курицей и шампиньонами в мультиварке
Картофельная запеканка с грибами и курицей, приготовленная в мультиварке, отлично подойдет для семейного ужина. Необходимо только подготовить ингредие
Гратен из картофеля с грибами и курицей
Гратенирование – известный кулинарный прием, при котором уже готовое блюдо смазывают или посыпают другим продуктом для образования корочки. Таким прод