Курица запеченная в духовке целиком

Замечательное праздничное блюдо – курица, которая была приготовлена целиком. Рецепты запеченной курицы в духовке целиком невероятно просты. Такое блюдо всегда выглядит аппетитно, благодаря румяной корочке, да и на вкус – нет ничего лучше, чем куриное мясо, поданное с подходящим гарниром и соусом. В процессе запекания курицы целиком главное, избежать такой неприятности, когда грудка уже готова, а ножки – еще нет. Существующие кулинарные хитрости, позволяющие не допустить этого, откроются для вас в наших подробных рецептах курицы в духовке.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве

  • простой
Несложно, вкусно, из доступных продуктов – все это о предлагаемом рецепте второго блюда из курицы. Классическое сочетание картофеля и курицы, «рукав»
204
0
5.0 (7)

Курица в сметанном маринаде целиком в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Классический рецепт проверенный годами. Простой и быстрый маринад придает курочке хрустящую корочку и она получается очень вкусной! Многие знакомы с э
5
0
0 (0)

Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами

  • несложный
Готовим праздничный стол заранее: курицу для этого блюда лучше замочить в маринаде за несколько часов до запекания.
11
0
0 (0)

Курица-гриль по-домашнему в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Ароматную птицу можно подать на диетический стол.
1
0
0 (0)

Курица в медово-горчичном соусе целиком в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Неожиданное сочетание продуктов.
1
0
0 (0)

Курица гриль со специями на бутылке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт из серии быстрых. Минимум продуктов и стеклянная емкость.
0
0
0 (0)

Курица с картошкой на банке с пивом

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Вкусная и аппетитная курочка с пивным ароматом.
0
0
0 (0)

Курица целиком с чесноком в микроволновке

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо годится для праздничного стола или семейного ужина.
0
0
0 (0)

Курица с виноградом и розмарином в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Курица легко сочетается не только с острыми, но и со сладкими продуктами.
0
0
0 (0)

Ароматная курица, запеченная с апельсинами

  • простой
Ароматная, сочная, невероятно вкусная курица в духовке получается под апельсиновым соусом. Легкое приготовление и минимум продуктов делает это второе
12
0
0 (0)

Цыпленок табака с итальянскими травами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Известное национальное блюдо с ароматными специями.
0
0
0 (0)

Цыпленок в горчично-медовом соусе в микроволновке

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо подойдет для праздничного обеда или ужина.
1
0
0 (0)

Курица в сметане на банке с пивом

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт, мясо приобретает золотистую, аппетитную корочку.
0
0
0 (0)

Цыпленок табака на сковороде в чесночном соусе

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо родом из Турции и Грузии. Загадочное название – от названия сковороды-тапа, предназначенной для приготовления птицы.
4
0
0 (0)

Курица с приправами в собственном соку

  • простой
Блюдо из советских времен, простое, вкусное и нежное. Мясо готовится в собственном соку. Рецепт проверен временем, опытом нескольких поколений хозяек.
4
0
5.0 (1)

Оригинальная курица в остром маринаде

  • несложный
Это шикарный праздничный рецепт, по которому курица получается с незабываемым нежным вкусом и ароматом сухофруктов. Следуя легкому рецепту можно быстр
5
0
0 (0)

Запеченная курица с инъекциями белого вина и сливок

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Если думаете, что запеченной курицей невозможно удивить, ошибаетесь. Необходимо сделать курочке перед запеканием несколько волшебных инъекций из вина
1
0
0 (0)

Курица с картофелем под маринадом

  • несложный
«Деревенское» блюдо с курятиной, готовится в духовом шкафу.
3
0
0 (0)

Запеченная курица с мирпуа

  • несложный
Горячее блюдо, мирпуа готовится одновременно с куриной тушкой. Под этим французским словом подразумевается обычная суповая смесь из корнеплодов, лука,
1
0
0 (0)

Фаршированная курица по-тоскански в духовке

  • сложный
Самое сложное в приготовлении этого блюда – обработка тушки. Эту процедуру нужно сделать так, чтобы сохранить форму курицы, но при этом удалить почти
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог