Курица в фольге в духовке

Куриное мясо – одно из любимейших угощений, которые украшают будничный или праздничный стол. Готовят курочку по самым разным рецептам, стараясь сохранить ее удивительный вкус, нежность и пользу. Великолепно получается курица в фольге в духовке, если запекать ее целой тушкой или кусочками. Такой способ готовки позволяет хозяйке получить из знакомой всем курицы множество вариантов блюд. Мясо, при запекании его в фольге, получается малокалорийным, поскольку к нему не добавляются лишние жиры. Птица готовится в собственном соку. А если сопроводить кусочки курицы овощами, фруктами, зеленью, дополнить ароматными специями, то можно получить отличное мясное блюдо сразу с подходящим гарниром. В фольге курочку готовят и в духовом шкафу, и в аэрогриле, и в мультиварке.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

  • 4 ингредиента
Простейшее в приготовлении блюдо всего из двух ингредиентов. Ничего лишнего, только куриное филе и апельсины.
194
0
5.0 (7)
Картофель с курицей и сметаной в фольге

Картофель с курицей и сметаной в фольге

  • 10 ингредиентов
Вкуснейшее блюдо для всей семьи с «классическим» сочетанием продуктов. Куриное мясо и картофельный гарнир готовятся одновременно, на одном противне.
58
0
5.0 (1)
Курица в медово-глянцевом соусе

Курица в медово-глянцевом соусе

  • 7 ингредиентов
«Глянец» куриному мясу придаст мёд. Ощутимо восточный вкус – кунжутное масло и семя.
12
0
0 (0)
Овощи запеченные с куриным филе и сыром в духовке

Овощи запеченные с куриным филе и сыром в духовке

  • 1 ч. 10 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Использовать для такого овощного шашлыка можно не только приведенные в рецептуре овощи и специи, но и любые другие, а так же мясо можно заменить гриба
11
0
5.0 (1)
Куриные рулетики с чесночной сметаной

Куриные рулетики с чесночной сметаной

  • 1 ч. 10 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Запеченное мясо становится нежным и мягким.
8
0
0 (0)
Колбаса из куриного филе со сливками

Колбаса из куриного филе со сливками

  • 9 ингредиентов
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.
8
0
5.0 (1)
Куриная грудка с мандаринами запеченная в духовке

Куриная грудка с мандаринами запеченная в духовке

  • 1 час
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Сочная куриная грудка, запеченная в духовке с мандаринами. Рецепт на Новый год 2019 Удивите гостей горячим блюдом из курочки с мандаринами, вкус и ар
7
0
0 (0)
Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном

Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном

  • 11 ингредиентов
Несложное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
5
0
0 (0)
Буженина из курицы в горчичном соусе

Буженина из курицы в горчичном соусе

  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Буженину можно приготовить дома не только из свинины или говядины, но и из куриного мяса.
4
0
0 (0)
Куриная пастрома в фольге с травами

Куриная пастрома в фольге с травами

  • 5 ингредиентов
Закуска с ярким восточным акцентом.
3
0
0 (0)
Чахохбили из курицы в фольге

Чахохбили из курицы в фольге

  • 1 ч. 30 мин.
  • 9 ингредиентов
Вкусное и сочное блюдо, его можно приготовить на семейный обед.
2
0
0 (0)
Запеченная курица с грибами в фольге

Запеченная курица с грибами в фольге

  • 8 ингредиентов
Курица с грибами – беспроигрышный вариант для любого стола. Поданная с любимым гарниром, она может стать основным обеденным блюдом или накормить ужино
2
0
0 (0)
Курица в медовом маринаде с лимоном

Курица в медовом маринаде с лимоном

  • 1 час
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
Шикарный рецепт приготовления курицы в духовке. Свежий аромат лимона пикантно подчеркивает вкус курочки. Мед прекрасно оттеняет неожиданный карамельны
1
0
0 (0)
Острая буженина из куриной грудки

Острая буженина из куриной грудки

  • 50 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Острая куриная грудка с перцем – гвоздь вашего застолья.
1
0
0 (0)
Куриная буженина с черносливом на сковороде

Куриная буженина с черносливом на сковороде

  • 2 ч. 30 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Если нет духовки – вкусный продукт можно приготовить и на сковороде.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог