Курица в тесте

Каждая хозяйка знает множество рецептов, как приготовить куриное мясо на обед своей семье, а также множество способов, как подать красивое куриное блюдо на праздничный стол для гостей. Рецепты курицы, запеченной в тесте, – отличный вариант готовки курочки целиком. При таком способе мясо получается нежное, никогда не пересушивается, поскольку томится в собственном соку, да еще и пропитывается ароматами и вкусом сопутствующих продуктов. Такую курицу можно приготовить сразу с гарниром, начинив тушку картофелем или грибами, любой крупой или яблоками. Хрустящая корочка из теста отлично сохранит всю композицию, не позволив ни единому витамину исчезнуть из приготовленного блюда. Оригинальный вид, потрясающий запах, нежный вкус курочки в тесте подарит радость всем едокам.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Курица с шампиньонами в тесте

Курица с шампиньонами в тесте

  • 7 ингредиентов
3
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог