Куриная грудка с грибами в духовке

Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Курино-грибной жульен в тарталетках

  • несложный
Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.
330
0
5.0 (15)

Гратен из картофеля с грибами и курицей

  • простой
Гратенирование – известный кулинарный прием, при котором уже готовое блюдо смазывают или посыпают другим продуктом для образования корочки. Таким прод
62
0
5.0 (5)

Гавайская пицца с грибами, курицей и ананасами

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусное сытное блюдо богатое белками.
1
0
0 (0)

Куриное суфле с грибами в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Чем куриное суфле отличается от котлет, например? Вроде тот же фарш, начинка по усмотрению (в нашем случае грибы), лук и яйца. Все очень просто, суфле
5
0
0 (0)

Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Нежное блюдо, приготовленное в заменителе русской печи.
7
0
5.0 (1)

Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.
2
0
0 (0)

Бризоль из курицы с шампиньонами

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • несложный
Классическое и очень вкусное сочетание куриного мяса и грибов встречается во многих блюдах, бризоль – одно из них.
5
0
0 (0)

Котлеты с сыром и грибами в кунжутной панировке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Такие изделия еще называют зразами. Кунжутная панировка придает блюду дополнительное богатство вкусов.
4
0
0 (0)

Домашнее суфле из курицы с грибами

  • простой
Нежная запеканка, политая при подаче острыми соусами. «Суфле», в переводе с французского языка, означает «надутый, воздушный».
9
0
0 (0)

Быстрая домашняя пицца с брокколи

  • простой
Вкус пиццы зависит во многом от начинки, поэтому так вкусна домашняя пицца, где хозяйка не экономит на вкусностях.
4
0
0 (0)

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог