Куриное филе по-французски

Любое мясо по-французски – это и праздничное яство, и будничный обед или ужин. Готовится легко, получается всегда великолепно. Куриное филе, так же, как и свинина или говядина, отлично подходит для создания такого угощения для семьи и гостей. Рецептов приготовления куриного филе по-французски существует много. Каждая хозяйка старается подобрать такие продукты в дополнение к мясу, которые будут сочетаться с нежной курочкой и придутся по вкусу всем. Картофель, репчатый лук, грибы, помидоры варьируются в разных рецептах опытных кулинаров. Майонез и сыр – то, что присутствует в каждом варианте обязательно! Майонез можно взять домашний или покупной. Сыр подойдёт тоже любой, главное, чтобы его было много. Тогда красивая румяная сырная корочка, покрывающая все слои блюда, сохранит филе сочным и ароматным.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Куриное филе с грибами по-французски

Куриное филе с грибами по-французски

  • простой
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
379
7
5.0 (27)
Куриное мясо с помидорами по-французски

Куриное мясо с помидорами по-французски

  • несложный
Курица с овощами и сыром – ничего лишнего и тяжелого для желудка.
28
0
5.0 (1)
Курица по-французски с йогуртом в мультиварке

Курица по-французски с йогуртом в мультиварке

  • несложный
Блюда недолго готовится, нужно всего лишь сложить в умный кухонный прибор необходимые ингредиенты и дождаться звонка, свидетельствующего об окончании
14
0
5.0 (2)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог