Куриные биточки

Разнообразны варианты мясных биточков. Самые нежные и диетические готовятся из куриного филе. Грудку или мясо бедрышек необходимо отбить и мелко порубить. Для ускорения процесса в рецепте можно использовать куриный фарш. В любом случае получится очень вкусное и полезное блюдо. Кроме курицы в такие биточки можно добавить овощи, сыр, грибы, яйца. Сформированные круглые биточки можно запекать в духовке, просто обжаривать на сковороде, обваляв их в разных панировках, или готовить на пару.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Куриные шарики в сырном соусе в духовке

  • простой
Блюдо пригодно не только для взрослого, но и для детского питания. Шарики получаются очень нежными, тающими на языке.
304
5
5.0 (10)

Куриные биточки со сливками на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки.
4
0
0 (0)

Простые биточки из куриного филе

  • простой
Биточки из куриного мяса заслужили особые похвалы поваров и диетологов: нежное мясо хорошо сочетается с любым гарниром, хорошо утоляет голод, насыщает
51
0
5.0 (3)

Биточки куриные по-белорусски в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Сегодня будем готовить биточки по-белорусски с чесночной глазурью. Получаются такие биточки сочными, нежными и очень вкусными. Биточки будем готовить
3
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог